Я не одинока, а, просто, одна!

Светлана Асадова
Я не одинока, я просто одна,
И где-то далёко шальная весна.
Короткие ночи и яркие дни,
И первые строки в романе любви.

Был  круто замешан любовный сюжет,
Сильнее и ярче, наверное, нет.
Должно бы на несколько жизней хватить,
А если не так, то зачем тогда жить..

Любви, как и лету приходит конец,
Вон сколько на свете разбитых сердец!
А в мире все также рассвет и закат,
И звезды, и море, и солнце, и сад.

Есть где-то на свете улыбка твоя...
Я не одинока,  я просто одна.