Я нарисую тебя

Андрейю
Я нарисую тебя, акварельными красками,
Образ твой наполню, тонами мягкими.
Я подчеркну губы твои сладко-алые,
Глаза обведу с нежностью карие.

Я посвящаю тебе стихи любовные,
В строках творю теплоту душевную.
Я соберу тебе все мелодии мягкие,
Тобой я живу, моя долгожданная.

Ej Jurist