Кораблик Зяблик

Роберт Басыров Барон
Из полена топором, вырубил кораблик.
На борту я написал, его имя - "Зяблик"!
Парус приладил, да флажок распустил.
Судно, в далёкое плавание, проводил!

Корабля капитаном, назначен солдат.
Был без ноги он, так может это пират?
Пассажирами стали, все куклы сестры.
Давно в дочку-матери, не играли они!

Кругосветных регат, не пускал я давно.
Кукле не каждой, в жизни так повезло!
Да жаль не вернутся, они не расскажут.
Что в мире видали? Весть бы прислали!