Историю не искажать!

Вадим Пряхин 2
Историю великого народа описать
                совсем не просто.
Ведь жизнь сложна и многотрудна,
                и разнообразна...
И ход прогресса в стадии весьма
                болезненного роста
Историки фиксировать должны,
             лишившись искажения обмана!

             *     *     *