ты только верь

Марина Дудко Шошолина
Слетел последний жёлтый лист.
И воздух как стекло.
Довольно сыро по утру.
На солнышке тепло
Блестит хрустальная слеза.
У розы на глазах.
Не плачь,не надо,не грусти.
Ей хочется сказать.
Проходит все ,
ты только верь.
Пройдут и холода.
И снова постучится в дверь
Красавица весна.
Она кивает головой
Согласная со мной.
Ты одевайся потеплей.
Холодною зимой.