Просторы пришедшего дня

Дмитрий Березовский 2
Твёрдо шагну без боязни
в просторы пришедшего дня...
В руки безгрешных соблазнов,
В истории дел для меня.

Бодро вдохну полной грудью
желанный проснувшийся мир...
Гордо шагну в многолюдье,
шагнувшее в день из квартир.

Верно приму без сомнений
возможность причуд бытия...
Людям желая стремлений,
я встречусь с сюжетами дня.