За сорок

Дмитрий Березовский 2
Песни неспетые, мысли молчком...
В душе перелив красноречий.
Речи калёной души со сверчком
за выпавший чет или нечет...

Страсти ушедшие...Вёдрами грусть
Льётся и льётся, как будто река.
Гадость слетевшая с дружеских уст
давит на душу, как злая рука.

Ноты не взятые, такт невпопад...
Оглохли идеи за "сОрок".
Рвётся сознание в дней листопад,
Где был я не так дальнозорок...