Лишь Слово Божье есть единства верная основа!

Лана Сапиенс
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Ин 12:48)


Что у Истины общего с ложью?
Ненадёжный, как стая медуз,
Не на Слове основанный Божьем,
Нечестивый погибнет союз.

Враг под знамя своё собирает
Тех, кто в Слове Господнем не твёрд.
Он единство с собой предлагает,
Но кто с ним - тот для Вечности мёртв.

Слово Божье - единства основа,
Не найти больше верных основ,
Так питайся же Истины Словом,
Принимай Дух Победы Христов.

Со Спасителем будь в единенье,
В Слове Божьем всегда пребывай,
Чтобы жертвой не стать заблужденья.
Будь с Иисусом и с Ним побеждай!