Три сына Сказочка на новый лад

Мария Анатольевна Баркова
"Было у царя три сына.
Старший умный был детина,
средний сын и так и сяк,
а младший доверял людям и верил им на слово."

Жили - были три братухи
Первый трахался со шлюхой
Говорит, зачем жениться
если можно откупиться?

Средний был немного борзым
и не пользовался спросом
Если первый всех любил,
тот всем по-просту хамил

Ну а третий как девица
не бухает, не клубится
верит людям на слова
Во! дурная голова

Первый раз пошёл на случку,
чтобы попилить там сучку
А второй залил глаза
и спустил на тормоза

Тот ипётся, тот бухает,
но а третий отдыхает,
смотрит как ипутся кошки,
тоже хочется немножко

Первый утром никакой,
тело ломит, хер дугой
Средний как-то с перепоя
себе места не находит

Ну а младшенький храпит
на котов во сне дрочит)))
Ему в школу не  вставать,
значит можно и поспать)))

Хорошо быть дурачком,
с ложью вроде не знаком
Солнышко сияет,
а он отжигает

Пока братья хрен ломают
глотки рвут, ****ей снимают
Самый младший словно кот,
жрет и спит, ипёт всех в рот)))))))))))