Что чувствую сейчас?

Татьяна Синдеева Бурова
Что чувствую сейчас ?
Ах , как же трудно описать словами ,
Душа поёт , счастливая она ...
Вот говорят , что рай на небесах ,
Давно я этому уже не верю ...
Мой рай в душе и он такой,
Какой сама себе нарисовала ...