Я открою в твой мир окно

Море Солнца
А шаманы все в бубны стучат, вьется серой змеею дым, даже те, что за гранью спешат, к ним приходят, сквозь транса сны. Открывают небес края, раздвигают границы миров, если хочешь спою для тебя,  в этом танце хмельных ветров. И ластится огонь к рукам, лижут пламени языки, тонкой вязью по белым рукам, я шаманка,  шаман и ты. Тенью прошлого кружит ночь, капли пота на лбу моем, я не в силах сейчас превозмочь, тягу быть лишь с тобой вдвоем, А вокруг только тени тех, кто когда-то так в бубен бил, и на палице теплый мех, и бегущий во тьму чернил, твой печальный и громкий зов, что я слышу уже давно, я в кострище подброшу дров и открою в твой мир окно...


No Men's Land - Full Mix
Entalia