Светлое счастье...

Богатырев Юрий Николаевич
Ольге Измайловой посвящаю
=========================

                Месяц с Звездочкой под вечер,
                Зажигали людям свечи.
                Свет дарили золотой,
                Дождик,  звездный, непростой.

                Месяц с Звездочкой старались,
                На Земле все улыбались.
                Так уж длится много лет,
                Бездна  дарит  тихий Свет!

                Суть из Бездны, те мгновения,
                Свет давно живёт в сердцах
                Пусть в любовном измерении -
                Слезы  счастья  на   глазах!

                И не счесть  тем тайнам счет,
                На это жизни всей не хватит,
                Как благодарен будет Р о д,
                Он за любовь людей заплатит!

                Род - Божество и мир так тонок
                Его  нам - дар, идёт с небес
                И дар, Его, душа-ребёнок!
                Он - счастье светлое невест!