А деньги из России все на вынос...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/10/24/1773

Поют певцы России - папы, мамы,
Про русские просторы и поля,
А дети их у Меркель и Обамы,
Пьют и танцуют - где же совесть, бля?

А совесть там, где рос в стране и вырос
Огромный подзаборный, горький хрен.
А деньги из России все на вынос -
Их много там, почти что до колен.

У депутатов тоже дети очень млеют
На заграничных пляжах, островах,
А папы здесь за Родину "болеют",
Да так, что развалили её в прах.

Владимир! Плюнь на думские законы.
Пора уже указы создавать.
Внедряй для них Российские заслоны,
Их остановит только Кузьки мать...

         27.10.2016.