Август. Три солнца

Роберт Басыров Барон
В небесах солнце, горы и море.
Август - жара, я счастлив - ура!
Лето на юге, провёл на пляже.
Стал на негра, похожим даже!

И море с волнами, да эхо в ущелье.
Я ел, что придётся, спал где сумею.
Наряд "дикаря", это трусы и загар.
Днём кефир, ночью в печень удар!

Ялта да Геленджик, Гагра и Сочи.
Мне жизнь такая, нравится очень.
В небе солнце одно, второе в вине.
Люблю это море, и солнце в волне!