Чешите в другом месте!

Юриус Ноябрь
Поэтическая процеДура

На рифмы бред нанизан-
Поэма, как с куста!
В стихах как после клизмы-
Такая пустота

--

Чешите в другом месте

Поэзия- как чесотка
Никак не унять этот зуд
Чтоб стих был красиво соткан
Чешуся и там и тут

--

Кушай, Яша, тюрю

Такая вот стихомания.
Поэзии солнце, свети!
Размазана каша манная
По гигабайтам сети

--

ВерлиБрысь!

И ни стихи, ни проза.
Ни проза, ни стихи;
Пусть для эстетов - розы,
По мне - так лопухи

--

Тариф: сдельный

Что Муза?- Баба гулящая.
А я ведь жениться хотел;
Сонеты прилежно выращивал,
И над поэмой потел.

Оказалась она проституткой-
Оплата по строчкам. За сутки