Снова Н. С

Нюша Анисимова
 

Анекдот из соцсети

У Нади Савченко, приехавшей в Россию,
"Зачем опять?" прям на таможне и спросили.

Не думая, она ответила на это:
- В тюрьме ведь ужин - макароны и котлеты.

Наверно очень часто вспоминала,
Два года как подряд там голодала.

Чтоб дома не оставили без сала,
В суде как крикнет - "Украини слава!"
****
27. 10.16

13'13; 13'13; 11'11; 11'11;