Родные по крови Христа

Анна Константиновна Каменская
Христианин прорастает в вечность,
У него огромная семья,
Его не пугает бесконечность,
Ведь он сам часть сущности Христа.
Каждый чьи уста вновь славят Бога,
В миру этом или же ином,
Обретает мощную подмогу,
И родных в количестве большом.
Паки, паки, Господа ищите,
Возлюбите брата и сестру,
Трепетно заветы все блюдите,
Пребывая с истиной в миру.
И сними грехов своих оковы,
Единение с Богом обрети,
Мы родные по крови Христовой,
С каждым кому с нами по пути.
Христианин к чаше сей стремится,
Словно жаждущее матери дитя,
Снова хлеб в Христово тело притворится,
В храме соберётся вся семья.
Свет свечи, тепло и так уютно,
На душе немыслимый покой,
Всё желанно здесь и обоюдно,
Нас Господь связует меж собой.
Таинство причастия свершая,
И общаясь с Богом чрез него,
Мир святых к себе на веки приближая,
Ближнего спасая своего -
Мы идём тропой с тобой единой,
Ищем Господа, ведь в нём вся наша Жизнь,
Посему, мы все неразделимы,
Общей целью дышит наша мысль.
Мы родные по крови Христовой,
Поскольку у нас с вами общий Путь,
Ибо каждый возлюбивший Бога,
Видит в Нём и Истину и Суть.