Праздник

Феникс 6
               Дорогой а бывает плохой праздник? Бывает...

Праздник смерти война
Ей нужны патриоты
Далеко тишина
Там сидят идиоты
Развязали войну
Зачисляют в герои
Смерть безумий волну
Остальное в изгои
Идол смерти победа
Даже памятник ей
Без кровавого следа
И без слов не убей