Просто стишок, о Чёрном вороне мести

Ярослав Дыбуляк
Как чёрный ворон улетаю в небо, я попрощался с теплотой души
ты потеряла все и больше не вернется лето, в котором были только я и ты
Пропитан чёрной мыслью я и нету смысла опускаться ниже
Я разрешаю можешь подышать, но я советую тебе, потише
Идя во тьме, оглядывайся чаще, могу быть рядом , ты уж это знай
И где бы не была твоя пропитая гнилью сущность, ты дорогая про меня не забывай
я про тебя уж точно не забуду и я уже об этом говорил.
я для тебя был раньше словно воздух, теперь я буду для тебя как ядовитый дым
И ты еще надышишься поверь мне, читая это ты задумайся сейчас
Мне было все равно или же правда больно, но лучше знай что в гневе я увяз
я реалист, тебе теперь возможно будет тяжелее жить
я словно стал  как черный ворон, знай, я возвратился, чтобы отомстить.

Raven2910