Любимой подруге...

Игорь Липков
Ровно месяц прошёл
Как тебя я нашёл
Как с тобою мы стали друзьями

Ранним утром вставал
Сообщенье читал
С добрым утром, хорошего дня!"
И я словно вновь воскресал
Стала ты для меня как родня
 
Я не знаю такой же другой
Такой доброй, милой, чуть злой

Рад судьбе что знаю тебя
Ты луч света для меня!