Летом мёд я ел, малину. Загадка

Ирина Ершова 56
Летом мёд я ел,малину,
Набирался витаминов.
А,когда зима придёт-
Сон в берлогу приведёт.
Спать я буду,видеть сны
И просплю аж до весны.
Я ещё могу реветь,
Потому что я ...