Как играет детвора...

Иннеса Саввина Свица
Когда выпадет снежок,
Детки выйдут на лужок.
Слепят бабу снеговую
И чтоб, баба не страдала
Рядом деда смастерят.
Пусть он бабу поцелует,
Чтоб морозец не крепчал.
И в прохожих мимоходом
Улыбаться сердце станет,
Как играет детвора...

фото с инета...