ВВС

Наталья Трунина
Краски света . Мир не нов.
Скучно -просто безобразно
Сбрось обыденный покров
И увидишь как прекрасно

Засверкают все огни
Новые портреты
И беги вперед - беги
Не ища ответы

Посмотри на красоту
Всех миров искусства
И на миг на пустоту
Своего безумства

Краски огоньки и звуки
Музыка на новый лад
И обыденные руки
Позовут как будто в ад

Не замкнись, беги лишь дальше
Пережив минуту в час
От реальности до фальши
Где есть Всё Везде Сейчас .