Любовь под смятым одеялом

Владимир Викторович Сергеев
Любовь под смятым одеялом,
Зарёю улыбнется по утру.
Согреет душу нежным взглядом,
Подарит счастье и отгонит тьму.

Что есть уныние, грусть и слякоть,
Навеянные в осень и весну,
Ведь моё солнце дарит радость,
Даже сопя так сладко на краю...