Люблю тебя

Владимир Викторович Сергеев
Люблю тебя за то, что есть,
В моей ты жизни нежным взглядом,
Люблю за всё в тебе, что есть,
Люблю за то, что ты есть рядом.
Люблю за то... Люблю за всё.
Люблю за ласковые речи.
Люблю!!! Мне всех люблю не счесть.
Дай мне любить тебя во веки!