Вопрос... ответ...

Светлана Вэлд
Как не сойти с ума?
Да очень просто...
Раздать остатки чувств на паперти для душ...
Закрыть ответы все одним большим вопросом
и попросить оркестр
сыграть прощальный туш...

28.10.2016