Замести следы разлуки

Виктория Берсенева
Замести следы разлуки
Удалить последний миг
Чтоб исчезли мои муки
Не тревожил души крик.

Отпустить на волю птицу,
Что называется любовь
И пусть она быстрее мчится
Я не хочу с ней встречи вновь.

Оставить все воспоминания
Где-то в прошлом навсегда
Как будто я тебя не знала
Как не знал и ты меня.

Позабыть о том,что было
Больше слёз не проливать
Равнодушием разбила
Прошлое,нам не собрать.

Разрушая отношения
Не сумев их сохранить
Всё закончилось движение
Нам пора притормозить.

А может всё облить бензином?
Кинуть спичку и уйти,
А чего тянуть резину
Ведь нам с тобой не по пути.

Шелестят с тоскою листья,
Что ты больше не придёшь
Только я забуду числа
И меня ты не вернёшь.

Утонули капли в лужах
И открыла ночь глаза
Она мне голову закружит
И упадёт вновь в небеса.

И рассыпать снегом белым,
Чтоб растаяли скорей
Наши планы,наши цели
Будет легче так поверь.