Прибалтийский лес

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Я пришла и ты раскрыл объятья,
Я, в ответ, к тебе простёрла руки.
Мне хотелось от души смеяться,
Словно не было столь долгих лет разлуки.

Прикасалась пальцами к тебе,
И любви своей я не скрывала,
Знаешь, твоя роль в моей судьбе
Положила многому начало.

С детства вдохновение дарил,
Ласково шепча листвой деревьев.
Ты с моей душою говорил,
И рождались в ней стихотворенья.  

Долго встречи я ждала с тобой,
О тебе порою были грёзы.
Прибалтийский лес, любимый мой,
Ты прости сегодня мои слезы.

                27 октября, 2016 г.