Как позабыть..

Юлия Вапке
Аллочка Ерина , с сочувствием
   к Вашей невосполнимой потере ....


Мы все всегда и что - нибудь теряем ...
   Утраты делают лишь крепче нас ....

       всегда Ваша Юлия ...

___________________________

 Заставлю ль сердце боль свою забыть ?
     Сумею ли проститься с тем , что было ?
 Как круг слезами память очертит ? ....
     Поднять Тебя - не хватит моей силы ....

 Как не рыдать , как мне не вспоминать ?
     Как стать сильней пристрастия и тлена ? ....
 
 Ты уходил ... так просто , неизменно ...
     Осталась не застеленной кровать ...

 В каких мирах теперь тебя искать ? ...
     Дай время - мы найдёмся непременно ....

     23:12   27.10.16 г.  /  Ю.В.