про котов

Лара Мишанова
У котов - свои заботы:
поиграть да снова спать,
или маму ждать с работы:
знают время, ровно в пять.
Никаких зимой одёжек
не напяливать с утра.
Я завидую им всё же:
не кричат "вставать пора!"
им ни мама и ни папа,
"чисти зубы!" не кричат,
и никто-никто за лапы
их не тащит в детский сад.