Мы

Минниахметова Юлиана
От тебя до меня нет дороги,
между нами отсутствует мост.
Но пусты и напрасны тревоги,
а ответ до безумия прост.

Только главный вопрос не был задан,
и не ищется истинный свет,
и как будто бы дышит на ладан
наше счастье – и выхода нет...

Но попробуй смотреть не наружу,
а в пространство за гранью мечты.
Ты увидишь, как сильно мне нужен,
и вдруг вспомнишь, что я – это ты.