О грустных привычках социума... 11. 10. 2016

Игорь Станкевич
Содружеству упёртых инфантов И самовлюблённых кретинов
Всегда нужен кто-то, чтоб франтом Себя ощущать..., господином...

Тот кто-то быть должен ущербным, Глупцом, недоумком..., уродом
И быть достоверно потребным Изгнанью из "чистого" рода!..

Его выставляют виновным За все прегрешенья "элиты"...
Конечно же, он, безусловно, Достоин креста и... быть битым...

Такая модель вот привнЕсена В сей "тихо юродствующий" мир...
И, пусть уж покрылася "плесенью", Но всё ж продолжает "свой пир".

Калечит незрелые души, Бал править даёт непотребности...
Иначе, ведь, будет разрушен "Фантом основной безущербности".

Подобная практика въелась У многих глубОко в мозги...
И, как бы там в песне не пелось*), Но дальше не видно ни зги...

*) "В темноте... " (@ В.В.С.)

Talk-off-SIgarA