Первый снег

Милена Загорская
Сегодня выпал первый снег,
Так тихо, так не слышно,
Накрыв пушистым одеялом,
Поля,леса, луга, так дивно!

С рассветом поняла, зима пришла,
Снежинок ворох, невесомых,
Что нам метелью принесла.
Пройдёшься по снегу,подставишь ей ладошку,

Снежинку поймаешь,вторая щеки,вдруг коснётся.
На нос упадёт и, ух, так защекочет,
Будто, так, понарошку.
И радостно так, и как в детстве сдуваешь её,

Улыбнёшься и вспомнишь, вот так понемножку,
Бегущую в детстве девчонку, дорожку!