со мною в созвучии рок

Соболевская Вероника
Заря пылает в пол неба,
заката багрянец горит,
и в море волнуется нега
и все о любви говорит.

У синего звездного брега,
где волны у моря плывут.
В обьятиях вечности Бога
останусь я на берегу.

Где плещется Черное море
и камни нагие у ног,
у жаркого ветра на воле,
со мною в созвучии рок.