Иисус

Алексей Белоусов 83
Господи, Боже мой, помоги
Пройти испытания с лёгкой руки,
Господи, Боже мой, верен шаг
Только когда крестик сжат в кулак.

Припев:

За облаками, в терновом венке
Ходит Иисус по Святой реке,
Жарче, чем Солнце преклонных пульс
Перед Крестом, что послал Иисус.

Господи, Боже мой, расскажи
Сколько рубцов на твоих щеках?
В трудные дни мои защити
И пронеси на своих руках.

Припев:

За облаками, в терновом венке
Ходит Иисус по Святой реке,
Жарче, чем Солнце преклонных пульс
Перед Крестом, что послал Иисус.

Господи, Боже мой, защити
Всех тех, кто, каясь, за ум взялись,
Господи, Боже мой, ты прости
Тех малодушных, что отреклись.

Припев:

За облаками, в терновом венке
Ходит Иисус по Святой реке,
Жарче, чем Солнце влюблённых пульс –
Благословение шлёт Иисус.