Край

Мальдини Франческо
Сегодня с Богом я говорил,
Ему стыдно, я это вижу.
Кем я стал и что натворил?
Стал ли к Раю я теперь ближе?

Сегодня с Дьяволом я говорил,
Он клянется, что не виновен.
И я верю, его зря винил,-
Слышу правду в каждом я слове.

Я один, стою я у края,
Где бой лжи и правды ведется-
На обратной стороне Рая,
Что праведным Адом зовется.