Вибрации Вечной Жизни

Ирина Сигал
Вибрации свыше доступны Землянам,
Лишь стоит Вам голову в небо поднять,
Лишь стоит постигнуть просторы астрала
И душу свою Проведению отдать.
 
"Вибрации свыше? О чём Вы, простите?
Нам знаний таких не давали совсем.
Ведь главное в жизни - карьера в зените,
И чтобы поменьше житейских проблем!"

Вибрации свыше - Вселенной частоты!
Стремись, Человек, к ДРУГОЙ высоте -
Там Дух твой войдёт в СВОИ обороты,
Там ИСТИННЫЙ ты, а здесь - лицедей.

"Кто мерил частоты, кто знает их в жизни?"
Опять же начнёте Вы мне возражать.
Лишь только полет Вашей собственной мысли
Поможет Вам эти сомнения унять.

Стремись, Человечество, жить по законам,
По правилам тем, что СВЫШЕ даны,
Идя по высоким духовным канонам,
На высшей ступени окажетесь Вы -

На новом витке Вселенской Дороги,
И Судьи Небесные дадут Вам вердикт,
Помогут пройти все крутые пороги
Реки под названием Вечная Жизнь!

Серия Космических Стихов
                27.10.2016


Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://kod-zhizni.info/


Фото Renate Dodell