Солнце, ветер и вера в людей

Осколок Ветра
Мне не нужно от вас ничего,
Всё что есть у вас - суета.
Вы похожи все до одного,
Для вас совесть словно черта.
 Если очень сильно припрёт,
 Позабыв что такое скотство,
 Можно прыгать через черту,
 Без отрыва от производства.
Вы так любите всех судить,
Для вас слухи и сплетни - как мёд,
Вы как будто способны любить,
Но в уме лишь холодный расчёт.
 Для таких как я вы чужие,
 Но таких как вы- большинство,
 Вам легко притворяться своими,
 Ловко внутрь убрав естество.
Мне от вас ничего не нужно,
Проживу как-нибудь без вас,
Без советов как правильно жить,
Без надзора завистливых глаз.
 Я отдал бы вам всё на свете,
 Позабыть бы про вас поскорей.
 Мне оставьте лишь солнце,ветер,
 И немножечко веры в людей...



13.10.2016 г.