729 Окно

Малышев Николай
Я хочу, чтоб соднце встало
Просто чтоб светлее стало
Звёзды ночью надоели
Мысли голову заели

Просто хочется тепла
Тихо сидя у окна
За стеной сосед стучит
На окне стекло дрожит

Как хочу я теплоты
Что бы рядом я и ты
Пусть тогда хоть все соседи
Поломают окна, двери

Только рядом я и ты
Дух душевной теплоты
За окном восход закат
Календарный листопад

Хоть стекло без теплоты
Но зато в нём я и ты
Растворяет яркий свет
Не оставив даже след

Когда солнце утром встанет
Пусть тебя не заберает
Чтоб прижавшись до стекла
У твоей моя щека

Твой мираж в любимом сне
Отражением в окне
Вижу милые черты
Будто рядом я и ты.

    Фото скачено с инета.