Всех кохаю их с пелёнок

Светлана Сафронова 3
Внук Матвейка самый младший
Очень ласковый ребёнок
Дорог средний, люб и старший
Всех кохаю их с пелёнок

Навещала всех в «Роддоме»
И по день, конечно, сей
Нет важнее в нашем доме
И желаннее гостей

На любом мероприятии
Заготавливаю сладость
Дети в нашем восприятии
Доставляют только радость

В их взрослении участье
Принимать большая честь
Матерь Божья, это счастье
Если дети в доме есть!