Шел в свое время прогресс 27. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Только вперед
Шел в свое время прогресс.
Великий народ
Проявлял к нему интерес!

А время шло,
Но результатов все нет.
Еще не взошло
Семя мудрости давних лет.

Время придет,
Долгожданный будет расцвет!
Семя взойдет
Среди терний нелепых сует.

Только вперед
Шел когда-то наивный процесс.
Куда он ведет?
Может там будет только регресс?

22:32  27.10.2016