***

Алина Корда
Вне желанья-настроенья
Не хватило дня,
Нет нужды в благословеньи,
Чтоб забыть меня

Не читать с лица и тела
В масках-полуснах
Не беречь -
"Что ты хотела?.. -
(Ты здесь не в правах")

Снова в лед, и все по кругу
"Ты не смей, а то.."
Не соперник, не подруга -
Ниочемникто

Понимаю. Не пугает.
Хватит и моих
Нам бессонницы-раздумий-вздохов
На двоих.

Вспомни пальцы, что на коже
Рисовали суть.
Запретил просить,
Но все же -
Обмани, но будь