Кричи не кричи...

Алекс Менсон
Кричи не кричи.
Никто не услышит твой голос.
Зови не зови.
Никто не придет. Пустота
Вокруг. Целый круг
Минутная стрелка проходит.
И снова бессловно
Ты ждешь солнца луч у окна.

Мечтай не мечтай.
Твой сон не спешит объявится.
Листай не листай
Эту книгу. В ней все не всерьёз.
Взлетай и пускай
Все заботы внизу остаются.
В душе отпускай.
В ней пролилось и так много слез...