СНЫ

Тамара Зайнуллина
Какие снятся же нам сны.
Такие разные но все же.
Кому то приближение весны.
Кому лепестками укрытое ложе.
Кому то бывает в руку сон.
И вмиг сбывается он тут же.
А кто то в сне до звезд вознесен.
А на яву обычнейший лузер.
Мне же не важно что меня ждет.
В сны я ДАВНО не верю.
Обняв подушку устремляюсь в полет.
Под повелением ОРФЕЯ.