Все святые, молите Бога о нас!

Валентина Давыдова Бойко
Святые всех времён!
Чистые и добрые сердца!
Смотрят на нас с икон,
Те, кто крест свой понёс до конца.

Нетленны их святые мощи
И вера нашей сильней.
Прибегаешь к их помощи,
И на душе – светлей.

Злым силам вопреки,
Всевышнего слыша глас,
Божьи угодники
О нас молятся сейчас.
27.10.16