Саше

Елена Филобок
Отшумели ливни, отгремели грозы,
Много было разного в наши сорок лет,
Но мы их прожили и детей родили,
Радует, ласкает их улыбок свет.
Внуки подрастают, нас объединяют,
Любишь всей душою ты их, как и я.
В них - все счастье наше,
Быть что может краше,
И дороже что же, чем наша семья!
Руки золотые у тебя какие!
Как готовишь вкусно - равных тебе нет!
Поправляйся, милый, будь всегда красивым,
И болезням скажем мы с тобою: "Нет!"
Задержись-ка, старость, уходи, усталость,
Будь бодрей, любимый, нежный человек,
Сколько лет осталось - много или малость,
Я с тобой навеки в наш нелегкий век!