Ты много говоришь...

Соков Александр Иванович
Ты много говоришь - опустошаешь душу.
Найди хоть уголок, нетронутый никем,
Где можно отдохнуть от суеты ненужной
И просто помолчать бездумно, налегке.

За дверью потайной тебя никто не сыщет
И не нарушит твой врачующий покой,
И, если в тишине услышишь голос свыше,
Ты слез своих не прячь, прикрыв глаза рукой.