снег

Пятьсот Одна Голубая Змейка
громыхнул а по зимнику
лают и лед
серая шапка по синему
мало идет вслед за вагоном
не шибко ли но убежать
печку в-разгоном (екс-Шипка
и будем дышать)
люто примерился пользуйся
но уставай
пью да отверил все
полка бери каравай
или по-нашему все же или
по внешней-повешней-здешней
вдруг
крестовым походом
вокруг
сохлой черешни чужого сада
н'у как поможет ну мало ли
много ли надо