Опилки из головы Винни-Пуха в голове И. А. 05. 10

Игорь Станкевич
Вы привыкли на мне ездить... Только я, ведь, - не ишак.
А когда упал... До мести Опускаетесь: "На! Так!"...

Недалёкие созданья Ищут меж себя "святых"...
Нету гнобу оправданья И не надо понятых...

Видеть в друге лишь тяглО - Всё ж нечестно...
Почему тяглО леглО, Всем известно.

Аппетитов гнобу, снобу... А не надо занимать -
Сам он черновую робу И не думал примерять...

Интеллектом блещет, может... И апломба - хрен достать!
Только вот, - "не вышел рожей"... Попытайся всё ж понять:

В этом мире НЕТ рабов... И не предвидится...
Дела нет... - не надо Слов... Может, свидимся...

"Я маленькая Лошадка... Но! Мне живётся не сладко!" (@)
Если стало очень гадко - Где-то мы ошиблись, брат-Ко!

"Я для того свой покинул Окоп..., Чтобы не было вовсе Потопа!" (@ В.В.С.)
А сейчас "Мя" какой-то Укроп Враз лишает всех прав Авто Стопа...

Жизнь, ведь, каждому Богом дана! Только вот, ведь, смещают акценты...
Кто-то ищет остатки Руна... Ну, а Кто-то живёт "на Проценты".

Talk-off-SIgarA