Забываешь вновь

Олег Вечеровский
   Забываешь вновь.

Тихой свежестью, прохладной, с каплей грёз
Пахнет вечер на затерянной аллее.
Я не вижу половины изза слёз
Сводит судорога мой живот сильнее.
***
Я читаю заклинанье этих слов
И Ты знаешь – неизбежно – тем вернее
Под размеренный удар моих шагов
На Тебя моё нисходит намеренье.
***
Среди сизых дней, ночей, людей, Ты вновь
О моей Любви на время забываешь…
Но вернёт воспоминанье каждый вдох
Всякий раз, когда о них Ты забываешь.
***
Всякий раз, когда задумаешься вновь.
Всякий раз, когда Ты мысли прогоняешь.
Всякий раз, когда пустое Сердце вновь
С жадностью безумьем заполняешь…
***
Лай брюзгливый киников собак -
Ты не слушай - разве Ты залаешь?!!
Раз попробовав молочный горький мак
Не забудешь. Не заменишь. Не оставишь.

Ксении. 18.10.2016 19:07